Laporan pelaksanaan seluruh Program & Kegiatan yang telah dijalankan oleh Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kota Magelang sebagaimana tertuang dalam Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) Tahun 2021 telah SELESAI dilaksanakan.

RFK DESEMBER 2021
RFK DESEMBER 2021.2
RFK DESEMBER 2021.3

File:

Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) 2021 Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kota Magelang

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Laporan pelaksanaan seluruh Program & Kegiatan yang telah dijalankan oleh Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kota Magelang sebagaimana tertuang dalam Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) Tahun 2022 telah SELESAI dilaksanakan.

File:

Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) 2022 Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kota Magelang